Sprossen & Microgrün
Die Superfoods 🌱 aus dem eigenen Küchengarten. Angelika Fürstler hat 40 super Rezepte 👨🏻🍳 👩🏻🍳 für euch in diesem Buch verfasst. Ideal für Vitalität und Wohlbefinden. 🌞
Sprossen 🌱 gehören zu den nährstoffreichsten und preisgünstigsten Lebensmitteln auf unserer Erde 🌎.
- Sie sind ein wahres „Brainfood“,
- legales Doping für Sportler:innen 🏃🏼,
- effektives Verjüngungsmittel für Körper und Geist
- und die wohl intelligenteste Investition in unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden.
Sprossenziehen ist kinderleicht – auch für Menschen ohne grünen Daumen!
Angelika Fürstlers umfassender Reiseführer in die Wunderwelt der Sprossen und des Mikrogrüns macht Lust, es sofort selbst auszuprobieren, und bietet
✔️ alle Informationen für einen leichten Einstieg in die Praxis – vom Kauf des Saatguts über die Wahl der Keimmethode bis zur Ernte;
✔️ ausführliche Porträts ausgewählter Sprossenarten von Alfalfa bis Weizengras;
✔️ kreative und rein pflanzliche Rezepte, die zeigen, zu welchen kulinarischen Höchstleistungen Sprossen in der Lage sind, sowie
✔️ wichtige Hinweise zu Equipment, hygienischen Vorsichtsmaßnahmen sowie Lagerung von Keimsaat und Sprossen, Bezugsquellen und vieles mehr.